О нас

В 2018 году группой единомышленников, высококвалифицированных и сертифицированных специалистов, прошедших обучение как на Российских заводах, производителей АВТОМАСЕЛ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, так и на зарубежных концернах и автогигантов. Таких как Газпромнефть, GAZPROMNEFT, LUKOIL, Shell, PEMCO, MOTUL, ELF, CASTROL, Caterpillar, CHEVRON, ENEOS, Ford, G-Energy, GNV, LiquiMoly, MOBIL, MOTUL, PEMCO, PETRO-CANADA, PETRONAS, Q8OILS, SHELL, TOTACHI, TOTAL, Valvoline, ZIC.

Был открыт уникальный проект OILGRAND. Уникальное запатентованное название oilgrand и привлекательный дизайн, делают нас узнаваемыми не только на Московском рынке, а также на просторах Российской Федерации.

Проект ОИЛГРАНД, включает в себя не только продажу Автомасел и Смазочных материалов крупнейших концернов, но также производство и ремонт РВД (рукавов высокого давления). Под проект Oil Grand, Нами были заключены прямые договора и получены сертификаты не только на продукцию, но и получены сертификаты от всех производителей – как СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ТОЧКА ПРОДАЖ, с возможностью расширения проекта оилгранд, по всей территории Российской Федерации. Мы реализуем нашу продукцию не только в розницу, но и оптом. Доставку осуществляем не только по Москве и Подмосковью, но и по всей России и стран СНГ.

Уникальность проекта OILGRAN – это следующие преимущества, такие как:

  • Запатентованный бренд, название и дизайн магазина
  • Возможность расширения ОилГранд по всем городам России и основным трассам и автомагистралям
  • Возможность удалённого заказа продукции, как через сайт, так и через приложения на смартфонах
  • Доставка продукции для наших клиентов в ближайшие сроки и по минимальной стоимости
  • Дизайнерские пластиковые карточки для наших клиентов с возможностью накопления бонусных Grand – ов, получения плавающих скидок, постоянных рассылках о акциях, подарках. Возможность оплаты товара и продукции бонусными grand – ми. Но также пополнение карты как наличным, так и безналичным способом.
  • В нашем магазине вас всегда встретят приветливый высококвалифицированный персонал. Вам всегда помогут с выбором. Ответят на все интересующие вопросы с выбором Автомасел, смазочных материалов, автозапчастей на тягачи и спецтехнику. Вы можете отведать качественный Колумбийский зерновой кофе, а также взять его с собой в удобном стакане не обжигающем рук с плотно закрывающей крышкой.
  • Каждая новая партия продукции, доставленная под проект OILGRAND, проходит строгий контроль качества государственной инспекции по контролю качества за нефтепродуктами и смазочными материалами Министерства транспорта и Минэнерго.

Приказ Минэнерго РФ от 19 июня 2003 г. N 231

"Об утверждении Инструкции по контролю и обеспечению сохранения качества нефтепродуктов в организациях нефтепродуктообеспечения"

Нашими партнёрами являются не только частные покупатели легкомоторного и грузового транспорта, крупные сетевые Автосервисы, небольшие станции технического обслуживания СТО, таксопарки.

Наши стратегические партнёры и поставщики продукции для проекта ОИЛГРАНД – имеют следующие преимущества:

1. LIQUI MOLY - международный бренд, представленный на всех континентах в более чем 120 странах мира. Компания LIQUI MOLY разрабатывает и производит свыше 4.000 наименований продукции для ухода за автомобилями, мотоциклами, снегоходами, садовой и водной техникой. Уникальной особенностью LIQUI MOLY является расположение собственных заводов только в Германии. Поэтому в любой точке мира, где вы встретите продукцию LIQUI MOLY, вас ждёт настоящее немецкое качество и гарантия результата.

2. «Мобил», «Мобил Ойл» (англ. Mobil, Mobil Oil) — крупная американская корпорация, одна из главных[1][нет в источнике] нефтяных компаний[2], ведущая добычу нефти, её перевозку и переработку более 130 лет. Была основана в 1882 года как «Стандарт Ойл Компани оф Нью-Йорк» (англ. Standard Oil Company of New York, или сокращённо англ. SOCONY)[3][4]. C 1931 года была известна как «Сокони вакуум ойл» (англ. Socony Vacuum Oil)[5][нет в источнике][6]. В 1999 году объединилась с компанией «Эксон» (англ. Exxon)[1]. В настоящее время товарный знак Mobil является основным[нет в источнике] в объединённой компании ExxonMobil[7].

К началу 1990-х годов корпорация по объёму продаж занимала второе место в США. Полностью контролировала или имела долевое участие более чем в 350 компаниях. Основные виды деятельности были сосредоточены в трёх дочерних компаниях: Mobil Oil Corp., Container Corporation of America и Montgomery Ward and Co. Основной вид деятельности: разведка, добыча, переработка, транспортировка и сбыт нефти, производство нефтепродуктов, химических товаров, добыча газа. Основные месторождения, на которых работает компания находятся в США, Канаде, Индонезии, Северном море. Кроме того компания занималась добычей угля, урановой руды. Компания владела 40 океанскими танкерами с общим дедвейтом6,1 млн тонн. Имеет собственные трубопроводы протяжённостью 55,8 тысяч километров, из которых около 90 % (49,8 тысяч километров) расположены на территории Соединённых Штатов Америки[3].

Дочерняя компания Container Corporation of America выпускала контейнеры для морских перевозок, различные упаковочные материалы.

Другая дочерняя компания Montgomery Ward and Co. в 1980-е годы являлась одним из крупнейших в мире сетевых ретейлеров с торговой маркой Montgomery Ward, который объединял около 400 универсальных магазинов в 42 штатах на территории США[3].

3. Royal Dutch Shell, «Ройал Датч Шелл» — британско-нидерландская нефтегазовая компания. На 2018 год крупнейшая нефтегазовая и 11-я крупнейшая публичная компания в мире, согласно рейтингу Forbes Global 2000 (в том числе 3-я крупнейшая по выручке, 21-я по чистой прибыли, 83-я по размеру активов и 15-я по рыночной капитализации)[5][6]; пятая в рейтинге Fortune Global 500[7]. Штаб-квартира — в Гааге (Нидерланды), юрисдикция (место регистрации) — Англия и Уэльс.

4. «Газпромне́фть — сма́зочные материа́лы» («Газпромнефть-СМ») — дочернее предприятие ПАО «Газпром нефть», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Образовано в ноябре 2007 года[1].

Компания производит продукцию на 6 заводах в России, Италии и Сербии. Ежегодный суммарный объём производства составляет 600 тысяч тонн. Ассортимент продукции включает около 600 наименований масел и смазок для всех секторов рынка. По данным на сентябрь 2018 года, «Газпромнефть-СМ» занимает 21 % рынка фасованных смазочных материалов в России, работает на постсоветском пространстве, в Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке — всего в 75 странах мира[1].

С 2016 года компания входит в техническую ассоциацию европейских производителей масел ATIEL (Association Technique de l’Industrie Européenne des Lubrifiants)[2].

5. ПАО «ЛУКОЙЛ» — российская нефтяная компания. Официальное название — ПАО «Нефтяная компания „ЛУКОЙЛ“»[5] Наименование компании происходит от первых букв названий городов нефтяников (Лангепас, Урай, Когалым) и слова «ойл» (от англ. oil — нефть)[6][7].

Вторая после «Газпрома» по объёмам выручки компания в России (по итогам 2014 года, по данным журнала «Эксперт»)[8]. До 2007 являлась крупнейшей по объёму добычи нефтяной компанией в России («Роснефть» опередила её после покупки активов «ЮКОСа»)[9]. По размеру доказанных запасов углеводородов «Лукойл», по собственным данным, по состоянию на 1 января 2011 года являлся третьей в мире частной нефтяной компанией (по запасам нефти — первой)[10].

Торговая марка «Лукойл» — один из двух российских брендов (наряду с «Балтикой»), вошедших в список 100 крупнейших мировых торговых марок, составленный в апреле 2007 года британской газетой Financial Times[11]. Впрочем, по итогам аналогичного рейтинга, составленного в апреле 2009 года, в сотню ведущих марок «Лукойл» уже не попал[12]. Штаб-квартира «Лукойл» находится в Москве, на Сретенском бульваре. Также у компании имеется североамериканская штаб-квартира, расположенная в Ист-Мэдоу — пригороде Нью-Йорка.

6. Castrol — производитель смазочных материалов. К ним относятся моторные масла, трансмиссионные масла и другие специальные продукты. Бренд Castrol принадлежит группе компаний BP. Главный офис находится в местечке Панборн (англ. Pangbourne), графство Беркшир, Великобритания[1]. Главой Castrol (по совместительству — первым вице-президентом BP по смазочным материалам) является Майк Джонсон[2]. В Castrol (включая заводы и исследовательские лаборатории) работают более 12 000 человек в 130 странах мира.

7. Motul (произносится Мотю́ль) — французская компания по изготовлению и продаже смазочных материалов для двигателей транспортных средств и промышленности. В 1990-е Motul начинает сотрудничать с лидерами авто- и мотостроения, таких как Kawasaki, Suzuki, BMW, Porsche, Honda, Yamaha и Yoshimura. Особое внимание компания начинает уделять экологичности в 1991 году, выпуская первую биоразлагаемую смазку на синтетической основе - Bio 2T. В 1992 компания представляет на рынок синтетику для четырхтактных двигателей, выпущенную на основе биопродуктов и растительных масел без нефетеперерабатывания. Линейка 300V обновляется в 1996 - в её основу легли масла, полученные по технологии комплексных эстеров. Масла с длительным межсервисным интервалом замены были выпущены в 1998 году - масло Tekma рассчитано на период между сервисными обслуживаниями в 90 тысяч километров. В 2000 была выпущена линейка масел Motul Factory Line только для мотоциклов. Продукт был протестирован в жёстких условиях гонок профи-класса. В этом же году открывается представительство компании в Сингапуре. В 2003 году, когда компании было уже 150 лет, она уже была известна, как специалист в гоночном спорте. В этот момент часть синтетических смазок составила более 70% общего выпуска. В 2007 году бренд присоединился к европейскому проекту IBIOLAB по защите окружающей среды. Проект был направлен на выпуск биоразлагаемой смазки - безопасность материалов подтверждена международным сертификатом Ecolabel. В 2010 компания предложила многоуровневую программу подготовки специалистов, связанная с особенностями эксплуатации и подбора смазочных материалов.

8. PETRO-CANADA В 1975 году парламент Канады принимает решение о создании государственной компании Petro-Canada для обеспечения стремительно развивающейся экономики страны топливом и горюче-смазочными материалами.

В 2009 году в результате масштабного слияния Petro-Canada становится подразделением по переработке нефти и производству смазочных материалов крупнейшей канадской энергетической корпорации Suncor Energy. Слияние позволило стать 2-й по величине в Канаде и 5-й энергетической компанией в Северной Америке с суммарной рыночной капитализацией в $43,3 миллиарда.

В 2017 году компанию Petro-Canada Lubricants Inc. приобретает корпорация HollyFrontier. Это выводит ее на 4 место среди крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.

9. PETRONAS (сокращенно от Petroliam Nasional Berhad), ПЕТРОНАС — малайзийская нефтегазовая компания. Основана 17 августа 1974 года. Полностью принадлежит правительству Малайзии. Основным регионом деятельности является Малайзия, однако нефтегазодобыча ведётся в более, чем 20 странах. Financial Times внесла концерн PETRONAS в число «новых семи сестёр»: самых влиятельных государственных национальных нефтяных и газовых компаний из стран, не входящих в OPEC.

Головной офис компании находится в башнях Петронас, которые являются самыми высокими башнями-близнецами в мире с 1998 года. Эти 88-этажные башни были официально открыты в Малайзии в 42-й Национальный день, 31 августа 1998 года.

PETRONAS является интегрированной нефтегазовой компанией, осуществляя широкий спектр деятельности в нефтегазовом секторе: разведка и добыча нефти и газа; нефтепереработка; маркетинг и сбыт нефтепродуктов; переработка газа и сжижения газа; газотранспортная трубопроводная сеть; сбыт сжиженного природного газа; нефтехимическое производство и маркетинг; автомобильная техника; недвижимость и инвестиции.

10. Total S.A. (рус. Тота́ль) — французская нефтегазовая компания, четвёртая по объёму добычи в мире после Royal Dutch Shell, British Petroleum и ExxonMobil. Штаб-квартира расположена в Париже. Концерн «Тоталь» работает в России с 1991 г., реализуя ряд проектов в области разведки и добычи углеводородов, маркетинга и услуг, и трейдинга. За эти годы концерн установил прочные партнёрские отношения с ведущими российскими нефтегазовыми компаниями.

Мы привержены работе в России

С 2015г. самый большой объем добычи углеводородов у «Тоталь» именно в России, в основном, это газ. В 2011 г. «Тоталь» стал акционером крупнейшего в России независимого производителя природного газа ПАО «НОВАТЭК». Совместно с «НОВАТЭКом» и другими партнёрами «Тоталь» реализует флагманский проект производства сжиженного природного газа «Ямал СПГ». Подразделение «Разведка и добыча» концерна «Тоталь» представлено в России компанией «Тоталь Разведка Разработка Россия».

С 1992 г. «Тоталь» в России также занимается торговлей сырой нефтью и нефтепродуктами. Наша компания «ТОТСА» («Тоталь Ойл Трейдинг») имеет в России постоянное представительство.

Бизнес-сегмент «Маркетинг и услуги» представлен компанией ООО «Тотал-Восток», которая работает в России уже почти 10 лет. В 2016 г. компания приступила к строительству завода по производству смазочных материалов в Калужской области для локализации производства и увеличения своей доли на рынке.

В 2016 г. «Тоталь» приобрёл компанию «САФТ», которая является мировым лидером в разработке и производстве высокотехнологичных батарей для промышленного применения. Компания «САФТ» также представлена в России.